當前位置: 首頁 > 軟考高級職稱 > 軟考高級職稱考試題庫 > 軟考高級職稱模擬試題 > 2020年軟考信息系統項目管理師模擬試題(十八)

2020年軟考信息系統項目管理師模擬試題(十八)

發布時間:2020年03月26日 10:06:25 來源:環球網校 點擊量:

軟考高級職稱報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】要備考參加2020年高級軟考信息系統項目管理師考試的小伙伴們,環球網校小編整理了2020年軟考信息系統項目管理師模擬試題,小伙伴們快來跟著小編一起復習吧。希望大家都可以順利參加考試哦。更多計算機軟考相關信息敬請關注環球網校軟考高級職稱頻道。

2020年軟考信息系統項目管理師模擬試題

1.以下可以作為項目范圍是否完成的衡量標準,除了()。

A.客戶的反饋意見

B.工作分解結構

C.工作分解結構詞典

D.項目范圍說明書

【答案】A

2控制帳目(Control Account)主要用于 ( )。

A.分配給項目各單元的資源

B.總帳

C.工作分解結構中的各元素

D.分帳

【答案】C

3.以下說法都正確,除了( )。

A.項目所產生的通常是單項產品,但產品可以包括若干個從屬部分,每部分都具備產品范圍

B.項目范圍為提供符合要求的產品而需要完成的工作

C.產品范圍是指產品、服務或成果的特征與功能

D.項目范圍是否完成要以產品要求作為衡量標準

【答案】D

4.樣板除了用在制作工作分解結構之外,還出現在范圍管理哪個過程的工具中()。

A.范圍規劃

B.范圍定義

C.制定 WBS

D.范圍核實

【答案】A

5.范圍界定中的工具除了產品分析、專家判斷、利害關系者分析外,還包括()。

A.樣板、表格與標準

B.檢查

C.頭腦風暴法

D.偏差分析

【答案】C

6.編制狀況關系到項目成敗的是( )。

A.項目章程

B.初步范圍說明書

C.詳細范圍說明書

D.WBS 詞典

【答案】C

7.下列都是詳細范圍說明書編制的基礎,除了()。

A.主要可交付成果

B.假設和制約因素

C.初步范圍說明書

D.范圍管理計劃

【答案】D

8.下列都是范圍管理計劃的內容,除了()。

A.是項目管理團隊確定、記載、核實、管理和控制項目范圍的指南

B.說明了根據項目章程編制初步范圍說明書的一個過程

C.確定如何維持與批準 WBS的一個過程

D.控制項目范圍說明書變更請求處理方式的一個過程

【答案】B

9.請閱讀以下描述,在下面的網絡圖中,每個節點是一個活動,在方框中的數字表示工期的天數關鍵路徑是()。

A.A-C-F-J

B.A-C-G-J

C.A-C-H-I-J

D.A-D-E-I-J

【答案】C

10.以下都是范圍說明書的內容,除了( )。

A.產品范圍說明書

B.項目要求說明書

C.控制帳戶

D.項目配置管理要求

【答案】C

以上就是小編整理的2020年軟考信息系統項目管理師模擬試題,希望能幫助到大家。更多軟考信息可“ 免費預約短信提醒”屆時環球網校會及時為大家推送2020年軟考相關信息提醒。環球網校友情提示:為了大家更好的備考,環球網校特地為您準備了計算機軟考復習資料,如有需要請點擊文章下方“免費下載>>>計算機軟考試題/考點精華”免費下載學習。

分享到: 編輯:焦學雯

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
波多野结衣高清无码中文字幕