當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級備考資料 > 成人英語三級《完形填空》專項沖刺試題(14)

成人英語三級《完形填空》專項沖刺試題(14)

發布時間:2020年03月27日 08:56:58 來源:環球網校 點擊量:

成人英語三級報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】2020年成人英語三級考試備考正熱,同學們的復習計劃準備好了嗎?下面小編整理了《成人英語三級《完形填空》專項沖刺試題(14)》,幫助同學們從基礎來復習。

相關推薦:成人英語三級《完形填空》專項沖刺試題匯總

成人英語三級《完形填空》專項沖刺試題(14)

Dalton wondered why the heavier and lighter gases in the atmosphere did not separate as oil and water do.He finally concluded that the constituent__1__must exist in the form of __2__ particles or atoms and that these__3__ be completely mixed together in the__4__.This threw a new light in __5__ laws of definite proportions.It was __6__ necessary to suppose that the atoms___7__combinesintossmall groups of uniform__8__and so form more complex substance; __9__ the mystery of this law was__10__.Dalton suggested, for example, that carbon monoxide__11__formed by the one with one__12__of atoms of carbon and oxygen,__13__carbon dioxide results from a single__14__of carbon uniting with two atoms__15__oxygen.Assuming this to be true,__16__the definite proportions of Prout's law (__17__ all chemical compounds the different constituents__18__enter in unvarying proportions) would naturally__19__the relative weights of the many___20__kinds of atoms.

1.A.gases B.pieces C.things D.gas

2.A.timely B.trimmed C.tiny D.topical

3.A.ought B.could C.will D.must

4.A.sky B.atmosphere C.oxygen D.environment

5.A.various B.many C.the D.those

6.A.only B.too C.that D.extremely

7.A.should B.were C.get D.could

8.A.construct B.structure C.piece D.feature

9.A.but B.also C.thus D.nevertheless

10.A.solved B.discovered C.broked D.told

11.A.must B.been C.were D.is

12.A.putting B.pairing C.placing D.preparing

13.A.while B.when C.therefore D.also

14.A.piece B.type C.atom D.measure

15.A.from B.in C.of D.for

16.A.then B.so C.by D.that

17.A.from B.in C.to D.for

18.A.are B.wouldn?t C.always D.never

19.A.describe B.unit C.mix D.reveal

20.A.different B.usual C.important D.chemical

參考答案

1.【答案】A 【解析】根據上文中的heavier and lighter gases可以確定,本空中應填入“組成的氣體”,即constituent gases.

2.【答案】C 【解析】根據句子意思判斷,句中的詞意為微粒的意思,選項C.tiny合乎題意。

3.【答案】D 【解析】情態動詞must在這里是“必定、必須”的意思。

4.【答案】B 【解析】sky意為“天空”,atmosphere意為“大氣”,oxygen意為“氧氣”,environment意為“環境”,只有B項正確。

5.【答案】C 【解析】這幫助解釋了大氣組成氣體的比例確定原理。因為是特指這一原理,用定冠詞the.

6.【答案】A 【解析】only necessary的意思是“僅僅是必要”。故A正確。

7.【答案】D 【解析】根據句子意思判斷,could是“能夠”的意思。

8.【答案】B 【解析】根據句子意思判斷,這里需要“結構”這個詞,而B合乎題意。

9.【答案】C 【解析】but,nevertheless表示轉折意為“但是”,“然而”;thus意為“因此”,如There has been no rain.Thus, the crops are likely to suffer.一直沒有下雨,因此莊稼可能會受害。這里與上文有因果關系,故應選C.

10.【答案】A 【解析】solve相當于find a solution or an answer to,意為“解決”、“解開”,如:solve a problem (a puzzle, a mystery);discover相當于find something existing but not known before,意為“發現”,如: discover a place (a fact, the truth)。因此應選A.

11.【答案】D 【解析】因為是表一般規律,又是單數,所以用is這個詞。

12.【答案】B 【解析】Pair這里是“匹配,配成雙”的意思。

13.【答案】A 【解析】while表示對比。如:Some substances are soluble, while others are not.一些物質是可溶的,而另一些物質是不可溶的。

14.【答案】C 【解析】根據句子意思判斷,atom正確。

15.【答案】C 【解析】of表示“含量,分量”。

16.【答案】A 【解析】then的意思是next,after that.

17.【答案】D 【解析】for的意思是“對于,就……而言”。

18.【答案】C 【解析】根據句子意思判斷。

19.【答案】B 【解析】describe意為“描述”;unite意為“結合,合并”;mix意為“(不同的東西)混合在一起”,如:mix flour and water;reveal意為“揭露,揭示”。

20.【答案】A

環球網校友情提示:備考2020年成人英語三級考試的考生,為避免錯過考試報名,建議您 免費預約短信提醒服務,屆時會有短信提醒。更多成人英語三級其他題型答題技巧、備考指導、復習精華資料,點擊下方按鈕,免費下載!

分享到: 編輯:秦艷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
波多野结衣高清无码中文字幕