• <th id="2r1io"></th>

  • <rp id="2r1io"><acronym id="2r1io"><input id="2r1io"></input></acronym></rp>

  • <th id="2r1io"><track id="2r1io"></track></th>

    1. 當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級注冊建筑師《建筑物理與設備》模擬題(3)

      2020一級注冊建筑師《建筑物理與設備》模擬題(3)

      發布時間:2020年03月27日 10:18:38 來源:環球網校 點擊量:

      一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

      地區

      獲取驗證 立即預約

      請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

      看不清楚,換張圖片

      免費獲取短信驗證碼

      【摘要】2020年一級建筑師報考工作推遲。你復習的如何了?環球網校一級建筑師頻道整理了:2020一級注冊建筑師《建筑物理與設備》模擬題(3),請大家抽時間練習,以下題目均為考生易錯題,大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺。

      相關推薦:2020年一級建筑師考試報考指南

      1.在下列敘述中,( )是正確的。

      A.墻體的熱阻,隨著吹向墻體的風速增大而增大

      B.在冬季同樣的室內外氣溫條件下,傳熱阻r0越大,通過圍護結構的熱量越少,而內表面的溫度則越高

      C.空氣間層的隔熱效果與它的密閉性無關

      D.磚比混凝土容易傳熱

      答案:B

      2.作為建筑工程上用的保溫材料,其物性指標導熱系數應小于( )w/(m•k)。

      A.0.8

      B.0.25

      C.0.05

      D.0.5

      答案:B

      3.在下列幾種燈具中,辦公室采用哪種燈具光利用率最高?

      A.直接型燈具

      B.半直接型燈具

      C.間接型燈具

      D.半間接型燈具

      答案:A

      4.在自選商場的營業大廳中,采用下列哪種照明方式最適宜?

      A.一般照明

      B.分區一般照明

      C.局部照明

      D.局部照明與一般照明共同組成的混合照明

      答案:A

      5.下列材料的導熱系數由小至大排列正確的是哪一個?

      A.鋼筋混凝土、重砂漿燒結普通磚砌體、水泥砂漿

      B.巖棉板(密度<80kg/m³)、加氣混凝土(密度500kg/m³)、水泥砂漿

      C.水泥砂漿、鋼筋混凝土、重砂漿燒結普通磚砌體

      D.加氣混凝土(密度700kg/m³)、保溫砂漿、玻璃棉板(密度80—200kg/m³)

      答案:B

      6.通氣管管徑不宜小于排水管管徑的( )。

      A.1/2

      B.1/3

      C.1/4

      D.1/6

      答案:A

      7.按有關規范,夏熱冬暖地區的熱工設計應該滿足下列哪一種要求?

      A.必須滿足冬季保溫要求,一般可不考慮夏季防熱

      B.必須滿足冬季保溫要求,并適當兼顧夏季防熱

      C.必須滿足夏季防熱要求,并適當兼顧冬季保溫

      D.必須充分滿足夏季防熱要求,一般可不考慮冬季保溫

      答案:D

      8.以下關于污水處理的敘述哪一條是錯誤的?

      A.鍋爐排水溫度高于40℃時排入下水道前應該進行降溫處理

      B.醫院傳染科污水應該進行消毒處理

      C.糞便污水和其他污水不得排入隔油井內

      D.為截留汽車修理間和其他少量生產污水中的油類應該設置隔油井

      答案:B

      9.在側面采光計算中,采光系數與下列哪項因素無關?

      A.房間尺寸

      B.建筑物長度

      C.窗口透光材料

      D.窗口外建筑物的長度和寬度

      答案:B

      10.有關材料層的導熱熱阻,下列敘述中哪一種是正確的?

      A.厚度不變,材料層的熱阻隨導熱系數的減小而增大

      B.溫度升高,材料層的熱阻隨之增大

      C.只有增加材料層的厚度,才能增大其熱阻

      D.材料層的熱阻只與材料的導熱系數有關

      答案:A

      受疫情影響,中國人事考試網宣布:2020年注冊建筑師考試確定推遲。大家務必開通 免費預約短信提醒!報考時間一旦公布,將會及時短信告知各位。

      1 2

      分享到: 編輯:薛雷

      綁定手機號

      應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

      預約成功

      本直播為付費學員的直播課節

      請您購買課程后再預約

      環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

      安卓版

      下載

      iPhone版

      下載
      環球小過-環球網校官方微信服務平臺

      刷題看課 APP下載

      免費直播 一鍵購課

      代報名等人工服務

      返回頂部
      波多野结衣高清无码中文字幕,欧美一区二区三区四区,2019nv天堂网在线,亚洲第一天堂中文字幕
    2. <th id="2r1io"></th>

    3. <rp id="2r1io"><acronym id="2r1io"><input id="2r1io"></input></acronym></rp>

    4. <th id="2r1io"><track id="2r1io"></track></th>