• <th id="2r1io"></th>

  • <rp id="2r1io"><acronym id="2r1io"><input id="2r1io"></input></acronym></rp>

  • <th id="2r1io"><track id="2r1io"></track></th>

    1. 當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020年一級建筑師考試《建筑設計》測試題(3)

      2020年一級建筑師考試《建筑設計》測試題(3)

      發布時間:2020年03月27日 10:20:31 來源:環球網校 點擊量:

      一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

      地區

      獲取驗證 立即預約

      請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

      看不清楚,換張圖片

      免費獲取短信驗證碼

      【摘要】2020年一級建筑師報考工作推遲。大家需要抓緊這段黃金時期提升自己!環球網校一級建筑師頻道整理了:2020年一級建筑師考試《建筑設計》測試題(3),請大家抽時間練習,以下題目均為考生易錯題,大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺。

      相關推薦:2020年一級建筑師考試報考指南

      1.《周禮·考工記》成書于哪個時期( )記述了關于哪個王城建設的制度?

      A.戰國時期,秦代

      B.春秋戰國,周代

      C.漢朝,長安

      D.隋代,洛陽

      答案:B

      2.初步設計文件根據下列哪種資料進行編制?

      A.工程設計的基本條件;

      B.審定的設計方案

      C.設計基礎資料;

      D.設計任務書或批準的可行性研究報告

      答案:D

      3.威尼斯圣馬可廣場是一座怎樣的廣場?

      A.梯形廣場

      B.公共集會廣場

      C.開敞式廣場

      D.梯形平面的復合廣場

      答案:D

      4.從使用性質分,依國標規定城市公共設施用地分為幾類?

      A.8類

      B.10類

      C.46類

      D.73類

      答案:A

      5.建筑形式美的基本法則是( )。

      A.多樣統一

      B.對立統一

      C.矛盾統一

      D.協調統一

      答案:A

      6.下述對城市可持續性發展概念的理解不全面的是( )。

      A.對資源合理利用,少用不可再生資源,發展應是支持性發展,而非掠奪性發展

      B.中心內容是生態的可持續性發展,不涉及社會、文化等領域

      C.要從全局、長遠的觀點考慮發展,只顧眼前短期局部效益可能得不償失,是飲鴆止渴

      D.減少對自然界的污染和遺留廢棄物

      答案:B

      7.我國琉璃使用于屋面始于( )。

      A.漢代

      B.南北朝

      C.隋代

      D.唐代

      答案:B

      8.高層建筑之間及高層建筑與其他民用建筑之間的防火間距,下面哪種說法是錯誤的?

      A.高層建筑與高層建筑之間的防火間距不小于13m

      B.高層建筑與裙房之間的防火間距不小于9m

      C.高層建筑與其他民用建筑的防火間距不小于11m

      D.裙房與裙房之間的防火間距不小于6m

      答案:C

      9.高層建筑的貯水池容積計算,其生活貯水不小于日用水量的( )。

      A.10%

      B.20%

      C.25%

      D.30%

      答案:B

      10.提出“花園城市”規劃理論的人是( )。

      A.歐思曼

      B.歐文

      C.霍華德

      D.戛捏

      答案:C

      受疫情影響,中國人事考試網宣布:2020年注冊建筑師考試確定推遲。大家務必開通 免費預約短信提醒!報考時間一旦公布,將會及時短信告知各位。

      1 2

      分享到: 編輯:薛雷

      綁定手機號

      應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

      預約成功

      本直播為付費學員的直播課節

      請您購買課程后再預約

      環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

      安卓版

      下載

      iPhone版

      下載
      環球小過-環球網校官方微信服務平臺

      刷題看課 APP下載

      免費直播 一鍵購課

      代報名等人工服務

      返回頂部
      波多野结衣高清无码中文字幕,欧美一区二区三区四区,2019nv天堂网在线,亚洲第一天堂中文字幕
    2. <th id="2r1io"></th>

    3. <rp id="2r1io"><acronym id="2r1io"><input id="2r1io"></input></acronym></rp>

    4. <th id="2r1io"><track id="2r1io"></track></th>