<dd id="2vnqu"><noscript id="2vnqu"></noscript></dd>
    1. <li id="2vnqu"></li>
      當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級注冊建筑師《經濟施工》試題解析(3)

      2020一級注冊建筑師《經濟施工》試題解析(3)

      發布時間:2020年03月27日 10:22:23 來源:環球網校 點擊量:

      一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

      地區

      獲取驗證 立即預約

      請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

      看不清楚,換張圖片

      免費獲取短信驗證碼

      【摘要】2020年一級建筑師報考工作推遲。此階段大家可以通過做題鞏固知識、查漏補缺。環球網校一級建筑師頻道整理精華試題,總結出:2020一級注冊建筑師《經濟施工》試題解析(3),這段復習時間異常寶貴,請大家合理利用復習時間加強練習。

      相關推薦:2020年一級建筑師考試報考指南

      1.下列不屬于國產非標準設備原價構成的是( )。

      A.加工費

      B.營業稅

      C.輔助材料費

      D.廢品損失費

      答案:B

      2.某建設項目的靜態投資為3750萬元,按進度計劃,項目建設期為兩年。1998年進行投資估算,2000年開始建設,兩年的投資分年使用比例為第一年40%,第二年60%.建設期內平均價格變動率預測為6%,則該項目建設期的漲價預備費為( )萬元。

      A.615.2

      B.460

      C.267.5

      D.370

      答案:A

      3.建設單位臨時設施費屬于建設項目中的( )。

      A.建設單位開辦費

      B.與項目建設有關的其他費用

      C.建安工程費

      D.引進技術和進口設備其他費

      答案:B

      4.預防自然災害所采取的措施費用屬于建設項目中的( )。

      A.工程保險費

      B.與項目建設有關的其他費用

      C.基本預備費

      D.引進技術和進口設備其他費

      答案:C

      5.對部分進口設備應征收消費稅,計算公式為( )。

      A.應納消費稅額=(到岸價+關稅)*消費稅稅率

      B.應納消費稅額=(到岸價+關稅+增值稅)*消費稅稅率

      C.應納消費稅額=(到岸價+關稅)*(1+消費稅稅率)*消費稅稅率

      D.應納消費稅額=消費稅稅率

      答案:D

      6.某建設項目建設期為兩年。第1年和第2年年初貸款分別為600萬元和300萬元,年利率10%.每年貸款全年平均均衡發放,用復利法計算第2年末需支付利息為( )萬元。

      A.108

      B.160

      C.267.5

      D.370

      答案:A

      7.技術改造項目的固定資產投資方向調節稅的計算基礎為( )。

      A.工程費用+其他費用

      B.工程費用+預備費+預備費

      C.工程費用

      D.建筑工程費+(其他費用+預備費)×(建筑工程費/工程費用)

      答案:D

      8.漲價預備費的計算依據是( )。

      A.建設期各年的計劃投資額

      B.建設期各年的實際投資額

      C.編制期各年的計劃投資額

      D.編制期各年的實際投資額

      答案:A

      9.國外工程技術人員來華費用屬于建設項目中的( )。

      A.工程承包費

      B.工程保險費

      C.工程監理費

      D.引進技術和進口設備其他費用

      答案:D

      10.進口設備抵岸價中的貨價一般指( )。

      A.目的港船上交貨價

      B.裝運港船上交貨價

      C.運費在內價

      D.運費保險費在內價

      答案:B

      受疫情影響,中國人事考試網宣布:2020年注冊建筑師考試確定推遲。大家務必開通 免費預約短信提醒!報考時間一旦公布,將會及時短信告知各位。

      1 2

      分享到: 編輯:樣式雷

      綁定手機號

      應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

      預約成功

      本直播為付費學員的直播課節

      請您購買課程后再預約

      環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

      安卓版

      下載

      iPhone版

      下載
      環球小過-環球網校官方微信服務平臺

      刷題看課 APP下載

      免費直播 一鍵購課

      代報名等人工服務

      返回頂部
      波多野结衣高清无码中文字幕,欧美一区二区三区四区,2019nv天堂网在线,亚洲第一天堂中文字幕