• <th id="2r1io"></th>

  • <rp id="2r1io"><acronym id="2r1io"><input id="2r1io"></input></acronym></rp>

  • <th id="2r1io"><track id="2r1io"></track></th>

    1. 當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級建筑師《設計前期》常考試題及答案(3)

      2020一級建筑師《設計前期》常考試題及答案(3)

      發布時間:2020年03月27日 10:23:51 來源:環球網校 點擊量:

      一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

      地區

      獲取驗證 立即預約

      請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

      看不清楚,換張圖片

      免費獲取短信驗證碼

      【摘要】2020年一級建筑師報考工作推遲。備考時間非常難得。環球網校一級建筑師頻道整理了:2020一級建筑師《設計前期》常考試題及答案(3),請大家抽時間練習,以下題目均為考生易錯題,大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺。

      相關推薦:2020年一級建筑師考試報考指南

      1.按住宅建筑規范要求,在住宅室外通路上通行輪椅車的坡道寬度的最小限值應為以下何值?(2008-56)

      A.1.0m

      B.1.2m

      C.1.5m

      D.2.0m

      答案:C

      2.中世紀帶有古典建筑因素的哥特式教堂是哪一座?

      A.巴黎圣母教堂

      B.科隆主教堂

      C.米蘭大教堂

      D.亞眠主教堂

      答案:C

      3.“鑿戶牖以為室,當其無,有室之用,故有之以為利,無之以為用”,這一“有無相因”的空間理論出自我國古代哲學家( )。

      A.孔子

      B.老子

      C.莊子

      D.孫子

      答案:B

      4.對于步行商業街的有關規定,下列哪項有誤?

      A.新建步行商業街應留有不小于5m的寬度供消防車通行

      B.改擴建的步行商業街寬度應按街內人流量確定

      C.步行商業街長度不宜大于500m

      D.步行商業街上空如有頂蓋時,凈高不宜小于5.5m

      答案:B

      5.下列關于建筑基地內機動車道的要求,哪項不符合規定?

      A.縱坡不應小于0.2%

      B.縱坡不應大于9%

      C.在個路段可不大于11%,但長度不應大于80m

      D.橫坡宜為1%~2%

      答案:B

      6.帕拉弟奧母題指的是( )。

      A.一種平面

      B.一種裝飾風格

      C.一種屋頂形式

      D.一種券柱式構圖方式

      答案:D

      7.( )關于防煙樓梯間前室面積的要求,錯誤的是( )。

      A.公共建筑不應小于6.00m²

      B.居住建筑不應小于4.50m²

      C.公共建筑與消防電梯合用前室不應小于10m²

      D.居住建筑與消防電梯合用前室不應小于8m²

      答案:D

      8.居住區級配套公建的合理服務半徑為( )。

      A.800~1000m

      B.500~700m

      C.400~500m

      D.150~200m

      答案:A

      9.( )高層建筑地下室的耐火等級應為( )。

      A.一級

      B.二級

      C.一類高層建筑應為一級,二類高層建筑應為二級

      D.建筑高度50m以上應為一級,建筑高度50m以下應為二級

      答案:A

      10.( )消防電梯的載重量不應小于多少kg?

      A.500kg

      B.750kg

      C.800kg

      D.1000kg

      答案:C

      受疫情影響,中國人事考試網宣布:2020年注冊建筑師考試確定推遲。大家務必開通 免費預約短信提醒!報考時間一旦公布,將會及時短信告知各位。

      1 2

      分享到: 編輯:薛雷

      綁定手機號

      應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

      預約成功

      本直播為付費學員的直播課節

      請您購買課程后再預約

      環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

      安卓版

      下載

      iPhone版

      下載
      環球小過-環球網校官方微信服務平臺

      刷題看課 APP下載

      免費直播 一鍵購課

      代報名等人工服務

      返回頂部
      波多野结衣高清无码中文字幕,欧美一区二区三区四区,2019nv天堂网在线,亚洲第一天堂中文字幕
    2. <th id="2r1io"></th>

    3. <rp id="2r1io"><acronym id="2r1io"><input id="2r1io"></input></acronym></rp>

    4. <th id="2r1io"><track id="2r1io"></track></th>